* RECEITAS SUPER PRÁTICAS E GOSTOSAS DE ANA PAULA *

segunda-feira, 22 de março de 2010

BOLO SALGADO



INGREDIENTES:


3 ovos
3 xícaras de leite
1 xícara de maizena
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de queijo ralado
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento

RECHEIO A GOSTO

3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1/2 kg de carne moída
3 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 xícara de azeitonas verdes picadas
1 lata de milho
2 ovos cozidos
*1 colher (sopa) de salsa picada
2 tomates picados para colocar em cima do receheio
sal à gosto

*substitua a salsa por coentro... fica uma deliciiiiiiia!!!!


MODO DE FAZER:


MASSA: No liquidificador, bata bem os ovos com o leite, junte a maizena e a farinha, bata bem. Adicione os demais ingredientes e reserve.


RECHEIO: Refogue no azeite a cebola e o alho. Junte a carne moída e deixe refogar bem. acrescente o purê de tomates, as azeitonas, o milho escorrido e o sal. Refogue mais um pouco, retire do fogo e acrescente os ovos picados e a salsa. Reserve.


MONTAGEM: Num pirex, untado e enfarinhado, despeje metade da massa. espalhe o recheio de carne e espalhe por cima, os tomates picados. Cubra com a massa restante e leve ao forno para assar por uns 30 minutos. DICA: Os tomates picados por cima do recheio, deixam a massa com aspecto umedecido depois de pronta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.