* RECEITAS SUPER PRÁTICAS E GOSTOSAS DE ANA PAULA *

terça-feira, 6 de abril de 2010

ARROZ AO CAMARÃO




INGREDIENTES:

2 xícaras de arroz branco
1 xícara de camarão cinza sem casca
2 dentes de alho
1 cebola pequena ralada
2 colheres de azeite (de preferência o de dendê)
1 colher de sopa de colorau
4 xícaras de água
Coentro, salsa e cebolinha a gosto
Limão para temperar


MODO DE FAZER:

# Limpe e tempere o camarão com limão e reserve
# Lave o arroz e reserve
# Coloque o alho amassado para fritar no azeite, acrescente a cebola quando dourar coloque o camarão
# Refogue até ele ficar vermelhinho
# Junte o arroz, coentro, salsa e cebolinha picadinhos
# Coloque o colorau, refogue um pouco e acrescente a água fervente
# Quando levantar fervura, abaixe o fogo até secar.


PS: Se fizerem com azeite de dendê e coentro (ao invés de salsinha) fica divinoooo!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.