* RECEITAS SUPER PRÁTICAS E GOSTOSAS DE ANA PAULA *
domingo, 25 de abril de 2010
TAPIOCA
INGREDIENTES:
1 pacote (500 g) de polvilho doce
1 colher de café de sal
300 ml de água
MODO DE FAZER:
# Colocar o polvilho em uma vasilha e aos poucos acrescentar os 300 ml de água
# Misture com as mãos
# Peneirar o polvilho já molhado, em porções pequenas, ou seja, aos poucos
# Depois de peneirado, aquecer uma frigideira com teflon
# Colocar a massa de polvilho já peneirada, o suficiente para cobrir a frigideira, fazendo uma massa em forma de círculo bem fina, como se fosse panqueca
# Deixar por alguns minutos, até que solte da frigideira, e virar para o outro lado como se fosse omelete
# Após alguns minutos, está pronta para recheiar conforme o seu gosto.
PS: Meu recheio predileto é esse >> Recheio de Coco e Leite Condensado: Feito com 200 g de coco ralado e 200 g de leite condensado. Espalhe o coco sobre a tapioca pronta e distribua por cima o leite condensado. Dobre e sirva quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.