* RECEITAS SUPER PRÁTICAS E GOSTOSAS DE ANA PAULA *
quinta-feira, 29 de abril de 2010
BIFE A ROLÊ
INGREDIENTES:
6 passados na máquina ou batidos com o martelo (contra filé ou alcatra)
Fatias finas de bacon
Fatias finas de pimentão verde
Fatias de cebola
Fatias finas de cenoura
Tempero para o bife a gosto
Palitos de dente
Molho de tomate
* OBS: Obs: Ingredientes a gosto
MODO DE FAZER:
# Tempere os bifes como preferir, espere meia hora para pegar o tempero.
# Em seguida abra o bife e recheie com uma fatia de bacon, uma de pimentão, uma de cebola e uma de cenoura.
# Enrole o bife e prenda com um palito de dentes para não abrir.
# Em uma panela de pressão prepare o molho de tomate de sua preferência deixando meio ralo.
# Coloque os bifes tampe a panela e assim que pegar pressão marque 10 minutos de cozimento.
# Está pronto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.