* RECEITAS SUPER PRÁTICAS E GOSTOSAS DE ANA PAULA *

quinta-feira, 29 de abril de 2010

BIFE A ROLÊ



INGREDIENTES:

6 passados na máquina ou batidos com o martelo (contra filé ou alcatra)
Fatias finas de bacon
Fatias finas de pimentão verde
Fatias de cebola
Fatias finas de cenoura
Tempero para o bife a gosto
Palitos de dente
Molho de tomate
* OBS: Obs: Ingredientes a gosto


MODO DE FAZER:

# Tempere os bifes como preferir, espere meia hora para pegar o tempero.

# Em seguida abra o bife e recheie com uma fatia de bacon, uma de pimentão, uma de cebola e uma de cenoura.

# Enrole o bife e prenda com um palito de dentes para não abrir.

# Em uma panela de pressão prepare o molho de tomate de sua preferência deixando meio ralo.

# Coloque os bifes tampe a panela e assim que pegar pressão marque 10 minutos de cozimento.

# Está pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.