* RECEITAS SUPER PRÁTICAS E GOSTOSAS DE ANA PAULA *
sábado, 24 de abril de 2010
SOPA SUIÇA
INGREDIENTES:
400g de mandioquinha, sem casca, em rodelas
2 envelopes de caldo de carne
1 litro de água
1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
MODO DE FAZER:
# Em uma panela de pressão, coloque a mandioquinha e o caldo de carne, cubra com a água e deixe cozinhar por 10 minutos, após o início da fervura, ou até que a mandioquinha esteja macia.
# Transfira para o copo do liqüidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
# Volte para a panela, junte o queijo ralado e cozinhe em fogo alto por 3 minutos, ou até derreter o queijo.
# Retire do fogo e sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.