* RECEITAS SUPER PRÁTICAS E GOSTOSAS DE ANA PAULA *

terça-feira, 6 de abril de 2010

FONDUE DE CHOCOLATE



INGREDIENTES:
400g de chocolate ao leite em barra
100g de chocolate meio-amargo
1 lata de creme de leite light
1 cálice de licor de Amarula
frutas picadas ( banana, morango, kiwi )
marshmallow


MODO DE FAZER:

# Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas
# Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido
# Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta
# Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite
# Mexa até ficar com uma consistência cremosa
# O importante é mexer sempre para não empelotar
# Quando estiver pronto é só levar para o richaud e se servir, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.